Rekap Konferensi: ChainXChange di Las Vegas

ChainXChange di Las Vegas mengakhiri tanggal 15 Agustus dan meninggalkan peserta dengan beberapa wawasan berharga tentang cryptocurrency dan industri teknologi menyeluruh.

The Mandalay Bay Convention Center menyelenggarakan acara tiga hari yang menghadirkan pembicara seperti Co-Founder Apple Steve Wozniak, Pemimpin Redaksi Majalah Wired Nicholas Thompson, Wakil Editor Wall Street Journal Sam Walker, Famed Economist dan Pemenang Nobel Paul Krugman, dan lebih.

Konferensi tersebut bertema “Bagaimana Anda Akan Mengubah Dunia”, dan sebagian besar berfokus pada bagaimana konsumen dan bisnis dapat memanfaatkan kekuatan teknologi baru seperti kecerdasan buatan dan blockchain.

Hari 1

Hari 1 ChainXChange secara resmi memulai Minggu Blockchain di Las Vegas.

Sorotan dari acara tersebut adalah panel dengan ketiga pembicara utama hari itu yang membahas topik-topik seperti perpindahan pekerjaan dan bahkan perubahan sosial melalui otomatisasi, implikasi komputasi kuantum, dan, tentu saja, bagaimana blockchain akan menjadi pendorong.

Pemimpin Redaksi Majalah Wired Nicholas Thompson menjelajahi lanskap teknologi yang berubah secara dinamis dan dampaknya sekarang dan di masa depan dari semua aspek kehidupan kita.

Wakil Editor Wall Street Journal Sam Walker berbagi wawasan utama tentang kepemimpinan dari buku terlarisnya The Captain Class, dan membantu penonton memahami cara menerapkannya di dunia yang berubah dengan cepat saat ini.

Houman Haddad memadukan pengetahuan ahli dengan kemanusiaan untuk meluncurkan uji coba sukses yang membuktikan kegunaan Blockchain dalam memenuhi kebutuhan pengungsi Suriah.

Hari ke-2

Hari ke-2 disorot oleh panel yang terdiri dari skeptis crypto, Ekonom Terkenal dan Pemenang Nobel Paul Krugman, Mantan Ahli Strategi Pasar JP Morgan dan Pendiri Fundstrat Tom Lee, Jessica VerSteeg, CEO Perusahaan Blockchain Cannabis Paragon, Lilia Infante, Agen Khusus Departemen Kehakiman Gugus Tugas Kriminal Cryptocurrency, dan Cory Johnson, Kepala Strategi Pasar dari perusahaan pembayaran blockchain, Ripple

Selain itu, Jason Derulo dibawa keluar saat tamu istimewa, dan dia berbicara dengan pembawa acara dan moderator ChainXChange Denise Roberson dalam obrolan singkat tentang peluncuran Token Selebriti dengan Global Crypto Offering Exchange (GCOX), serta upaya filantropisnya saat ini.

Umum juga mencatat bahwa dia sangat percaya pada AI dan kemitraannya dengan Microsoft adalah pendorong dalam mendorong AI dibawa ke dalam kota

Gary Vaynerchuk mendorong semua orang di konferensi untuk menyebarkan kesabaran, merujuk pada hari-hari awal internet dan bagaimana hal itu dianggap iseng.

Panel kedua malam itu bersama Umum, Gary Vaynerchuk, Neil Sahota, dan Phu Styles. Panel tersebut membahas bagaimana kecerdasan buatan akan berdampak pada tenaga kerja, bagaimana wanita menjadi yang terdepan dalam teknologi dan prediksi lain untuk masa depan..

HARI KE-3

Wozniak berbagi kisah penuh gairah tentang bagaimana ketertarikannya pada penciptaan komputer pada usia 8 melambungkannya sebagai pencipta komputer Apple pertama..

Pembicara hari itu termasuk Molly Bloom, yang berbagi kisah masa lalunya mulai dari awal bermain poker bawah tanah dan bagaimana pengalamannya membuatnya menjadi pengusaha yang lebih baik..

Komponen menarik lainnya pada hari itu termasuk pembicaraan oleh CEO Lottery.com Tony DiMatteo, pakar ilmu dan teknologi pangan Dr.Matthew Lange, pedagang dan pendidik Bitcoin terkemuka, Tone Vays, Michael Terpin (yang telah mengajukan Gugatan US $ 223 juta terhadap AT&T pagi itu), pengacara dan filantropis Robert Shapiro, investor malaikat perawatan kesehatan Mary Jo Potter, dan CEO Wala Trisha Martinez

Wozniak dan Bloom bergabung untuk membahas segala hal mulai dari bagaimana inovasi yang akan datang akan mengubah dunia kita hingga filosofi pribadi tentang kewirausahaan. Kelimanya melihat dampak luar biasa dari Bitcoin, blockchain, dan kecerdasan buatan di masa depan, meskipun seperti beberapa panelis dari hari kedua, pakar Wall Street dan Cryptocurrency Tone Vays tetap skeptis pada integrasi blockchain di luar penggunaan Bitcoin.

Mereka berbagi kata-kata bijak. Molly Bloom menyoroti pentingnya meditasi dan kerja mandiri untuk menemukan diri sendiri sebelum mengambil inisiatif yang lebih besar. Vays bersikeras untuk menjaga privasi. Kata-kata Wozniak mengakhiri diskusi. Dia menjelaskan filosofinya bahwa kebahagiaan adalah titik kehidupan, yang dirangkumnya menjadi persamaan H = F ^ 3, di mana H mewakili kebahagiaan dan F kubus berarti makanan, teman, dan kesenangan. Dia menindaklanjuti persamaannya dengan nasihat sederhana kepada para pengusaha, “Lakukan hal-hal yang membuat Anda bahagia.”

Sebelumnya, pengusaha cryptocurrency mendekati implikasinya untuk blockchain di berbagai industri. Terpin berbicara tentang keberlanjutan, hukum Shapiro, perawatan kesehatan Potter, dan Martinez global yang tidak memiliki rekening bank. Dengan pengecualian Shapiro, yang masih skeptis terhadap aspek keabadian dari blockchain dalam hukum, semua menyatakan hasil yang sangat optimis untuk teknologi di bidangnya masing-masing..

Kutipan Penting

Umum:

Common Ground Foundation berbasis di Chicago.

“Kami telah bekerja dengan remaja dari Chicago dari dalam kota dan hanya memaparkan mereka pada semua jenis hal, apakah itu mulai dari nutrisi hingga Yoga hingga hanya memiliki dukungan akademis dan bimbingan dan ketika kami bermitra dengan Microsoft, kami membuat perjanjian bahwa mereka akan berkontribusi tidak hanya pada teknologi, mereka menyumbangkan uang dan segalanya untuk yayasan kami untuk pada dasarnya membantu memajukan kaum muda kita. Saya merasa seperti anak-anak di mana pun berhak mendapatkan kesempatan itu. Anak-anak berkulit hitam dan cokelat berkulit putih dan Asia, tetapi komunitas kulit hitam dan cokelat sangat kurang terlayani dalam hal di mana teknologi berada dan benar-benar merasa terhubung dengannya sehingga kami harus menjadi pendukungnya dan saya harus melakukannya. jadilah seorang advokat terutama saya, seperti saya adalah seorang pria yang “benar-benar agak” tidak bergerak dekat dengan teknologi, Anda tahu saya tentang hati tetapi begitu saya melihat kita dapat menaruh hati kita pada teknologi ini dan menggunakan perangkat ini dengan baik , Aku mendukungnya. ”

Gary Vee:

“Saya pikir kata yang paling terpikirkan oleh saya di konferensi ini adalah kesabaran. Ketika saya memikirkan tentang blockchain atau crypto, ketika saya memikirkan tentang AI dan yang lebih penting ketika saya memikirkan tentang karir saya, saya pikir kata kesabaran adalah sesuatu yang perlu dibicarakan di sini. Sore ini sangat menyenangkan bagi saya karena itu menendang saya getaran konferensi media sosial yang saya hadiri pada tahun 2005, 2006, 2007 … itu menendang getaran yang sama ke perasaan yang saya rasakan ketika saya menonton bisnis e-commerce pada tahun 1995 -1996, banyak percakapan saat ini telah beredar kapan ini akan menjadi arus utama. ”

“Ada saat ketika saya pergi ke konferensi pencarian di mana orang-orang seperti kapan pencarian akan diterima dan kembali ke awal ke internet itu sendiri, untuk semua anak muda di sini yang menghabiskan waktu yang tidak proporsional untuk membenarkan blockchain dan crypto, saya ingin mengingatkan Anda bahwa ada saat internet itu sendiri memudar. ”

“Pertama kali saya berada di sebuah konferensi yang terlihat seperti ini, saya duduk di sebuah acara kamar dagang di sebuah panel, di mana orang-orang tua mengolok-olok saya selama 45 menit karena mereka menertawakan gagasan bahwa orang akan membeli anggur di internet, dan beberapa orang di panel tempat saya berada mengatakan bahwa pada tahun 2006, internet tidak akan ada! ”

“Saya benar-benar ingin memberikan sedikit saran dari orang-orang lama yang telah melalui beberapa siklus inovasi, jika Anda menghabiskan energi sebanyak yang Anda habiskan untuk memperdebatkan apakah crypto dan blockchain akan berhasil jika Anda mengambil energi yang sama dan benar-benar menjadi seorang praktisi dalam pelaksanaan dalam keahlian Anda, Anda akan lebih jauh! “

“Jika saya dapat meninggalkan Anda dengan apa pun dari sudut pandang saya dan ada banyak orang menarik yang berbicara selama konferensi ini, saya akan sangat merekomendasikan untuk menyebarkan lebih banyak kesabaran. Apakah Anda benar atau mereka yang benar, itu sama sekali tidak relevan, semuanya akan berakhir, dan kita semua akan Quarterback Senin Pagi. ”

“Saya pikir sangat penting bagi orang-orang di ruang ini untuk memahami, kemungkinan 90-98% mata uang tidak akan berhasil! Apa yang luar biasa dengan ruang ini adalah ada likuidasi di sepanjang jalan. Tidak seperti saat saya berinvestasi pada startup tahap awal, yang terjadi saat pesta atau kelaparan, tidak ada likuidasi selama proses tersebut. “

Tapi tolong, saya ingin orang-orang memahami, bagi saya, teknologi blockchain sudah tidak berlaku lagi, tetapi mata uang yang dibangun di atasnya memiliki volatilitas yang sangat besar..

“Jadi tolong mengerti saat kita berada di ruang ini, volatilitasnya yang sangat besar, dan ini sangat awal, seperti” nyata “lebih awal, seperti sangat awal dan saya pikir kurangnya kesabaran, dalam membuktikan bahwa Anda benar dan perlu $ 10 juta dolar atau apa pun yang terlintas dalam pikiran Anda, adalah kerentanannya. Kurangnya kesabaran dalam kolektif ini, kerentanan kolektif kita adalah kurangnya kesabaran. ”

Jessica VerSteeg

“Saya menjalankan perusahaan internasional, dan di akhir bulan, jauh lebih mudah bagi saya untuk membayar semua [karyawan] saya dalam bitcoin.”

Tom Lee

“Merupakan kesalahan untuk menjadi bearish saat Anda sudah turun. Pasar beruang sebagian besar telah menjalankan jalurnya dalam crypto. Satu-satunya saat ketika Anda dapat menghasilkan uang secara besar-besaran adalah dengan membeli ketika orang lain menjual. “

Cory Johnson

“Aturan jalannya tidak jelas. Sampai itu terjadi, industri tidak akan berkembang ke skala yang semestinya. “

Tema Terkemuka

Tema-tema berikut bergema sepanjang acara:

• Bitcoin adalah raja dan akan tetap ada.
  • Regulasi akan segera terjadi dan hal yang sangat baik bagi masyarakat.
  • Banyak altcoin tidak akan bertahan jika mereka tidak memenuhi kebutuhan sebenarnya di pasar, tetapi teknologi blockchain tidak diragukan lagi akan membawa revolusi teknologi keempat..
  • Ada banyak implikasi bagi blockchain untuk membantu mereka yang kurang terlayani dan menjembatani ketidaksetaraan global.
Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector